Гибкий сервис для сильного финансового бизнеса
Комплексная автоматизация бизнес-процессов на облачной платформе

Новости Brainysoft

Каждая оптимизация имеет свою цену. Часть 3

В третьей части беседы  Генеральный директор OOO "Брейнисофт" Галина Бахметьева и методолог Елена Сикк, продолжая разговор об оптимизации, обсудили то, что каждая оптимизация  имеет свою цену, и в связи с тем что цена бывает высока лучше идти небольшими шагами.

Елена поделилась своими наблюдениями и рассказала о том, что у компаний появляется все больший уровень осознанности при проработке бизнес-процессов и все изменения связанные с развитием IT-технологий уже становятся нашей нормой жизни.

Галина поделилась своими ожиданиями и мечтами относительно того, что клиенты будут с уважением относиться к опыту, который есть у Брейнисофт, и начнут прислушиваться к рекомендациям, а также пообещала, что если клиент что-то не поймет, то ему будут объяснять столько сколько это потребуется, чтобы добиться той самой осознанности.

Команда Брейнисофт готова к открытому диалогу, готова к обсуждениям и обмену опытом, готова разбирать каждый кейс, если есть такая необходимость, готова налаживать коммуникацию, чтобы наша совместная работа стала еще более продуктивной!

Ждем Ваших комментариев, вопросов, пожеланий, если у Вас есть идеи и темы для обсуждения в подобном формате, можете также написать об этом в комментариях.